Pj. Sekdaprov Lampung Pimpin Upacara Bulanan, Apresiasi Sinergi Pemerintah Daerah dan Forkompinda Jaga Kondusifitas di Provinsi Lampung

By Admin 2 - Senin, 6 Januari 2025 06:04 WIB | 0 Views

Pj. Sekretaris Daerah Provinsi Lampung, menjadi Inspektur Upacara Bulanan di Lingkungan Pemerintah Provinsi Lampung, di Lapangan Korpri Komplek Kantor Gubernur Lampung, Senin (06/01/2025). 

Pj. Gubernur Lampung dalam sambutan tertulis yang dibacakan oleh Pj. Sekdaprov Fredy menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada Forkopimda Provinsi Lampung dan segenap jajaran yang telah bekerja keras dengan penuh dedikasi untuk menciptakan situasi yang aman dan kondusif selama perayaan Natal 2024 dan Tahun Baru 2025 di Provinsi Lampung.

“Keberhasilan kita dalam menjaga keamanan dan ketertiban selama perayaan ini tentu tidak lepas dari sinergi yang baik antara Pemerintah Provinsi Lampung, TNI, Polri, serta seluruh pihak terkait,” ucapnya.

Pj. Gubernur sangat menghargai komitmen dan upaya yang telah dilakukan semua pihak untuk memastikan bahwa masyarakat dapat merayakan momen-momen penting ini dengan rasa aman dan nyaman. 

Dalam kesempatan tersebut, Pj. Gubernur menekankan kepada  seluruh ASN untuk terus bekerja dengan sebaik-baiknya, memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, dan berkomitmen untuk mendorong kemajuan Provinsi Lampung. 

“Sebagai Aparatur Sipil Negara, kita memiliki tugas dan peran yang sangat penting dalam menjaga keberlanjutan pembangunan daerah. Bekerja bersama Forkopimda, kita harus terus memperkuat sinergi antara pemerintah, TNI, Polri, dan seluruh komponen masyarakat untuk mencapai tujuan bersama, yakni mewujudkan Lampung yang lebih maju, damai, dan sejahtera menuju Indonesia Emas,” ujar Pj. Gubernur.

“Mari kita menyambut tahun ini dengan semangat baru dan tekad yang lebih kuat untuk memberikan yang terbaik dalam tugas dan tanggung jawab kita,” lanjutnya.

Pj. Gubernur juga menekankan kepada ASN untuk selalu meningkatkan kinerja yang optimal, disiplin, dan semangat melayani publik, dan harus menjadi prioritas utama. ASN harus terus berinovasi, bekerja dengan penuh dedikasi, serta menjaga integritas dan profesionalisme dalam setiap tindakan. (lampungprov/admin).
 

Banner

Berita Terkait

Berita Populer
Terbaru
Nasional

Sorry, we couldn't find any posts. Please try a different search.

Sorry, we couldn't find any posts. Please try a different search.

Pengunjung

Berita Terbaru

14/06/2025 23:29 WIB

LampungIn Segera di Launching, Langkah Maju Lampung Menuju Layanan Publik Digital Terpadu

Pemerintah Provinsi Lampung akan meluncurkan Platform Lampung-In, sebuah terobosan dalam…

14/06/2025 23:27 WIB

Peringati HDDS 2025, Ketua PMI Provinsi Lampung Tegaskan Komitmen Kemanusiaan dan Ketersediaan Darah Aman

Ketua Palang Merah Indonesia (PMI) Provinsi Lampung, Purnama Wulan Sari…

14/06/2025 23:25 WIB

Pemprov Lampung Dorong Pesantren Lampung Jadi Pelopor Gaya Hidup Ramah Lingkungan

Wakil Gubernur Jihan Nurlela mengajak seluruh pesantren di Provinsi Lampung…

13/06/2025 19:23 WIB

Pemprov Lampung Gelar Rakor TKPKD 2025, Satukan Langkah Atasi Kemiskinan Ekstrem

Wakil Gubernur Lampung, Jihan Nurlela membuka Rapat Koordinasi Penanggulangan Kemiskinan…

13/06/2025 19:20 WIB

Kolaborasi Pemprov dan PTS, Kunci Hadapi Tantangan SDM dan Lapangan Kerja di Lampung

Wakil Gubernur Lampung, Jihan Nurlela, mendampingi Wakil Menteri Pendidikan Tinggi,…

13/06/2025 19:09 WIB

Lampung Targetkan Kenaikan Nilai IDI, Pj. Sekda Dorong Kolaborasi Seluruh Elemen

Pj. Sekdaprov Lampung, M. Firsada membuka Focus Group Discussion (FGD)…