Pemerintah Provinsi Lampung Gelar Rapat Persiapan Rapat Koordinasi Bidang Pangan Kabupaten/Kota se-Provinsi Lampung

By Admin 2 - Minggu, 29 Desember 2024 07:50 WIB | 0 Views

Pemerintah Provinsi Lampung bersama Kementerian Koordinator Bidang Pangan menggelar rapat secara virtual membahas mengenai Persiapan Rapat Koordinasi Bidang Pangan bertempat di Ruang Command Center Lt. II Dinas Kominfotik Provinsi Lampung, Selasa (24/12/2024).

Adapun Rakor tersebut membahas persiapan Rapat Koordinasi Bidang Pangan yang direncanakan akan diselenggarakan pada Sabtu, 28 Desember 2024 mendatang di Mahan Agung dan diikuti oleh Dinas Ketahanan Pangan Tanaman Pangan dan Holtikultura Kabupaten/Kota se-Provinsi Lampung, serta Dinas maupun stakeholder terkait lainnya.

Pemerintah Provinsi Lampung diwakili oleh Kabid Tanaman Pangan pada Dinas Ketahanan Pangan Tanaman Pangan dan Holtikultura Provinsi Lampung, Ida Rachmawati menyampaikan kesiapannya dalam rapat Koordinasi yang akan dilaksanakan mendatang.

“Pada intinya kami Provinsi Lampung siap sebagai tempat lokasi Rapat Koordinasi Bidang Pangan mendatang,” tegasnya. (lampungprov/admin)

Banner

Berita Terkait

Berita Populer
Terbaru
Nasional

Sorry, we couldn't find any posts. Please try a different search.

Sorry, we couldn't find any posts. Please try a different search.

Pengunjung

Berita Terbaru

31/03/2025 22:39 WIB

Gubernur Rahmat Mirzani Sambut Kapolri dan Panglima TNI pada Kunjungan di Provinsi Lampung

Gubernur Lampung, Rahmat Mirzani Djausal, menyambut kedatangan Kepala Kepolisian Republik…

21/03/2025 19:01 WIB

Gubernur Lampung Ajak Sektor Jasa Keuangan Bersinergi Dorong Ekonomi Daerah

Gubernur Lampung, Rahmat Mirzani Djausal, didampingi Ketua TP. PKK Provinsi…

21/03/2025 18:58 WIB

Gubernur Lampung Lantik Drs. M. Firsada sebagai Pj. Sekdaprov Lampung

Gubernur Lampung, Rahmat Mirzani Djausal melantik dan mengambil sumpah janji…

21/03/2025 18:55 WIB

Wagub Jihan Nurlela dan Wamendes PDT RI Panen Raya Jagung di Pesawaran, Dorong Inovasi Teknologi Pertanian untuk Kemandirian Pangan

Wakil Gubernur Lampung, Jihan Nurlela mendampingi Wakil Menteri Desa Pembangunan…

21/03/2025 18:52 WIB

Bunda Paud, Bunda Literasi, Duta Baca dan Kepengurusan Dekranasda Resmi Dikukuhkan, Kolaborasi Wujudkan Lampung Maju

Gubernur Lampung, Rahmat Mirzani Djausal mengukuhkan Purnama Wulansari Mirza sebagai…

21/03/2025 18:49 WIB

Wagub Jihan Nurlela Buka Pasar Murah “Ramadan Berkah Kejaksaan Untuk Masyarakat”

Wakil Gubernur Lampung, Jihan Nurlela, membuka pasar murah “Ramadan Berkah…