IKWI Lampung Gelar Bhakti Sosial Ke Panti Sosial Lansia

By Admin 2 - Jumat, 20 Desember 2024 07:44 WIB | 0 Views

Memperingati Hari Ibu ke-96, Ikatan Keluarga Wartawan Indonesia (IKWI) Provinsi Lampung menggelar Bhakti Sosial ke UPTD Pelayanan Sosial Lanjut Usia (PLSU) Tresna Werdha Natar,  Jum’at (20/12/2024).

Dalam kesempatan tersebut IKWI memberikan bingkisan kepada para penghuni UPTD Pelayanan Sosial Lanjut Usia Tresna Werdha berupa makanan dan obat-obatan.

Ketua IKWI Provinsi Lampung Yeni Puspasari mengungkapkan kegiatan yang dilakukan hari ini merupakan salah satu program kerja IKWI Provinsi Lampung. Sekaligus bentuk kepedulian dan tanda bukti cinta IKWI.

“Kami mohon maaf jika apa yang kami berikan hari ini belum banyak. Namun inilah tanda cinta dari kami. Semoga bermanfaat bagi para penghuni panti,” ujar Yeni Puspasari.

Mewakili kepala dinas sosial provinsi Lampung Kepala TU UPTD PSLU Tresna WerdhaYuni Jasmin menyampaikan rasa terima kasih kepada IKWI Provinsi Lampung atas kunjungan yang dilakukan.  “Kami sangat berterimakasih atas kunjungan dan juga atas bingkisan yang diberikan oleh IKWI Lampung, tentu ini sangat bermakna bagi para penghuni panti,” ujarnya. (feri/RRI)

Banner

Berita Terkait

Berita Populer
Terbaru
Nasional

Sorry, we couldn't find any posts. Please try a different search.

Sorry, we couldn't find any posts. Please try a different search.

Pengunjung

Berita Terbaru

11/04/2025 18:10 WIB

Lampung Bangga! Atlet Disabilitas Raih Medali dan Bonus Besar di Peparnas XVII

Pemerintah Provinsi Lampung menyerahkan bonus kepada para atlet dan pelatih…

11/04/2025 18:08 WIB

Kolaborasi Untuk Indonesia Bersih, Wagub Jihan Gerakkan Aksi Nyata di Pantai Mutun dan Pulau Tangkil

Setiap momentum liburan, terutama saat Idul Fitri, terjadi lonjakan pengunjung…

05/04/2025 18:51 WIB

Pemprov Lampung dan Brigif 4 Marinir/BS Salurkan Bantuan Kemanusiaan untuk Korban Gempa Myanmar

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Lampung bersama Brigade Infanteri (Brigif) 4 Marinir/Berdiri…

05/04/2025 18:18 WIB

Pemprov Lampung Siap Kawal Puncak Arus Balik Lebaran 2025 dengan Sinergi dan Layanan Maksimal

Pemerintah Provinsi Lampung bersama Forkopimda dan stakeholder terkait telah melakukan…

31/03/2025 22:39 WIB

Gubernur Rahmat Mirzani Sambut Kapolri dan Panglima TNI pada Kunjungan di Provinsi Lampung

Gubernur Lampung, Rahmat Mirzani Djausal, menyambut kedatangan Kepala Kepolisian Republik…

21/03/2025 19:01 WIB

Gubernur Lampung Ajak Sektor Jasa Keuangan Bersinergi Dorong Ekonomi Daerah

Gubernur Lampung, Rahmat Mirzani Djausal, didampingi Ketua TP. PKK Provinsi…